首页 > 关于迅威 > > 正文

唐毅调研阳江、湛江、茂名学会工作

日期:2018-01-03 15:35:48编辑作者:阳光在线开户

广东省科协党组副书记、副主席唐毅率学会学术部到阳江、湛江、茂名调研学会工作。

唐毅听取阳江市科协汇报

唐毅听取湛江市科协汇报

唐毅到茂名市国家危险化学品检测中心调研

唐毅充分肯定当地科协在学会工作中取得的成绩,就当前学会工作存在的问题进行分析和指导,并提出了意见。他强调,当前要深入学习贯彻十九大精神,要进一步加强学习和宣传;要深化学会的改革,加强学会自身建设以及学会的管理和三化;要充分发挥学会在创新驱动发展中的作用;要全面从严治党。

此次调研活动,唐毅一行还到湛江市盆景学会、茂名市科学馆筹建处、茂名市人才驿站、国家危险化学品检测中心考察调研,并到茂名市文化广场实地视察大型科普展览场地。

阳江、湛江、茂名科协领导班子成员分别陪同调研。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/about/201711/1418.html

广东民办高校科协联盟成立大会召开

由广州南洋理工职业学院、广州华夏职业学院等广东民办高校科协发起的广东民办高校科协联盟成立大会在广州华夏职业学院隆重举行。省科协党组 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.sunwaychina.com/about/201712/1029.html

广东科技报社走访慰问挂钩贫困户

广东科技报社社长李振辉率领党员代表一行4人,在省科协科普部副部长李志(省科协驻村工作队队长)陪同下,深入湛江市遂溪县岭北镇西塘村委会 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.sunwaychina.com/about/201801/0338.html

唐毅调研阳江、湛江、茂名学会工作

广东省科协党组副书记、副主席唐毅率学会学术部到阳江、湛江、茂名调研学会工作。唐毅听取阳江市科协汇报唐毅听取湛江市科协汇报唐毅到茂名 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.sunwaychina.com/about/201710/2511.html

广州番禺首家共建体验式科普基地正式落地

广东省共建体验式科普基地揭牌。姚赞原 摄本报讯(记者 姚赞原 通讯员 黄晓东)9月28日,广东省科普中心和广东华培教育装备有限公司共建 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.sunwaychina.com/about/201711/0816.html

广东民办高校科协联盟成立大会召开

由广州南洋理工职业学院、广州华夏职业学院等广东民办高校科协发起的广东民办高校科协联盟成立大会在广州华夏职业学院隆重举行。省科协党组 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>