首页 > 成功案例 > > 正文

省科协直属机关代表队在省直机关第三届趣味运动会中勇创佳绩

日期:2017-12-20 13:50:18编辑作者:阳光在线开户

由省直机关工委主办的省直机关第三届趣味运动会在广州市拾号体育公园举行,此次运动会共设闻鸡起舞、众志成城、满载而归、暖暖的家、趣味气排球和毽上生花等六个项目。省直单位66个代表队分成三个小组进行激烈角逐,比赛采取团体计分。省科协代表队精心组织,团结奋进,勇创佳绩,取得小组第六名的好成绩,荣获团体总分三等奖。

省科协直属机关代表队全体运动员合影

省科协领导高度重视此次活动,省科协党组成员、专职副主席、直属机关党委书记冯日光同志指示,要认真组织好参赛队伍,精心准备,发挥水平,勇创佳绩。比赛当天,党组副书记、专职副主席唐毅同志亲临现场作表率,极大鼓舞了士气,运动员们场上热情高涨,精神饱满,队员之间团结协作,配合默契,为取得好成绩争得好名次拼尽全力。在整个赛事当中,精彩纷呈、亮点不断。在趣味气排球项目比赛现场,代表队全体队员一起为场上的运动员呐喊助威,气氛十分热烈,体现了科协人团结拼搏的精神风貌。

运动员在趣味气排球项目场上奋力拼搏激烈角逐勇夺胜利

本届省直机关趣味运动会加强了省直单位的相互交流,展示了党群组织创造活力。省科协代表队在比赛中充分展现了科协人健康向上、团结进取的精神风貌和很强的团队协作能力,进一步推进了省科协群众性文体活动的广泛开展。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/anli/201712/2032.html

省科协直属机关代表队在省直机关第三届趣味运动会中勇创佳绩

由省直机关工委主办的省直机关第三届趣味运动会在广州市拾号体育公园举行,此次运动会共设闻鸡起舞、众志成城、满载而归、暖暖的家、趣味气 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201711/2323.html

乐博士杯第五届广东省青少年科技创新实践能力挑战赛精彩上演

乐博士杯第五届广东省青少年科技创新实践能力挑战赛在江门市紫茶小学精彩上演。省科协党组成员、副主席吴焕泉;江门市科协主席吴森;省青少 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,作出 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201711/0413.html

惠城22家企业参展云博会 签约2宗项目6亿元

南都讯 记者杨振华 11月1日至3日,2017中国手机创新周和第六届中国(惠州)物联网、云计算技术应用博览会(以下简称云博会)在惠州会展中心举 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>