首页 > 成功案例 > > 正文

省科技厅厅长王瑞军一行到省科协交流考察

日期:2018-01-18 15:02:02编辑作者:阳光在线开户

2018年1月14日上午,省科技厅厅长王瑞军一行5人到省科协进行交流考察。广东省科协党组书记、副主席何真,副书记、副主席唐毅,副主席吴焕泉,副主席冯日光,副巡视员黄善辉等领导同志热情接待了王厅长一行。

会上,双方就当前广东科技工作进行了充分交流与探讨,并希望在人才服务、科普工作、青少年科技工作等多个方面加强合作、相互支持、形成合力,共同推进广东科技事业发展。一同来访的还有广东省科技厅副厅长郑海涛,副巡视员何棣华等人。

相关文章

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,作出 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201801/0642.html

2017年广东青年科学家考察团赴韶关考察学习

时隔一周,广东青年科学家考察团再踏征程,此行挥师北上,科技服务粤北,造福老区一方。这也是2017年度广东青年科学家考察团第三次地市行, ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201801/1847.html

省科技厅厅长王瑞军一行到省科协交流考察

2018年1月14日上午,省科技厅厅长王瑞军一行5人到省科协进行交流考察。广东省科协党组书记、副主席何真,副书记、副主席唐毅,副主席吴焕泉 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201801/0641.html

黄善辉参加2017年智能超算与生物医药创新国际论坛

由五邑大学、广东省高性能计算学会、国家超级计算广州中心联合主办的2017年智能超算与生物医药创新国际论坛在学校国际会议厅举行。中组部千 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.sunwaychina.com/anli/201711/2323.html

乐博士杯第五届广东省青少年科技创新实践能力挑战赛精彩上演

乐博士杯第五届广东省青少年科技创新实践能力挑战赛在江门市紫茶小学精彩上演。省科协党组成员、副主席吴焕泉;江门市科协主席吴森;省青少 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>