首页 > 解决方案 > > 正文

省科协举办2017年度第三期学会秘书长沙龙

日期:2017-11-19 14:00:47编辑作者:阳光在线开户

广东省科协2017年度第三期学会秘书长沙龙在惠州成功举办,本次沙龙主题是推进工程技术领域职业资格认定工作。20个省级学会的秘书长参加了本次沙龙。广东省测量控制技术与装备应用促进会理事长刘桂雄、广东造船工程学会秘书长李东明分别作了经验介绍。各省级学会秘书长围绕主题畅所欲言,提出了许多建设性意见和建议。

省科协党组副书记、副主席唐毅参加了秘书长沙龙,认真听取了大家的交流发言,提出了三点意见:第一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;第二是努力推动学会改革发展,按照“四个服务”的要求,努力把学会做大、做强、做优;第三是扎实推进职称评定改革工作,加强联合,形成合力,争取有所作为。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2510.html

广东省科协召开“2017年-2018年科普信息化项目”评审会议

10月11日,广东省科协组织专家召开2017年-2018年科普信息化项目评审会,对各地市科协推荐申报2018年科普中国落地应用e站和2017年-2018年科 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201711/1920.html

省科协举办2017年度第三期学会秘书长沙龙

广东省科协2017年度第三期学会秘书长沙龙在惠州成功举办,本次沙龙主题是推进工程技术领域职业资格认定工作。20个省级学会的秘书长参加了本 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2512.html

第九届馆校结合科学教育论坛在珠海召开

10月14-15日,第二十四届全国科普理论研讨会暨第九届馆校结合科学教育论坛在广东珠海召开。本次研讨会的主题为激发科普需求,提升科学素质 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>