首页 > 解决方案 > > 正文

省科协调研广州市黄埔区科技工作者状况调查站点工作

日期:2017-12-14 13:56:33编辑作者:阳光在线开户
省科协办公室、调研宣传部和广东科技报社相关负责人一行来到广州开发区缘创咖啡,对黄埔区科技工作者状况调查站点等工作进行调研。黄埔区科协主席冯新荣、秘书长李雪光和缘创咖啡科技工作者状况调查站点负责人郭泉醒陪同调研。
2017年4月,中国科协在广州开发区设立全国科技工作者状况调查站点,主要任务是通过全面、客观、准确地调查,及时了解新形势下开发区科技工作者的基本状况、思想动态、权益保障、流动趋势等新情况、新问题,准确把握和及时反映广大科技工作者的意见和呼声,建立党和科技工作者之间畅通稳定和双向沟通的渠道,为党和国家知识分子政策和科技工作者政策提供参考。
在调研座谈会上,黄埔区科协和缘创咖啡科技工作者状况调查站点负责同志向调研组一行汇报了园区科技工作者调查站点建设和开展问卷调查、信息报送、专项调查等工作情况。调研组对黄埔区科技工作者状况调查站点,以及长期坚持创新科技人员联谊会形式服务科技工作者等工作给予高度评价。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/fangan/201711/1921.html

2017年广东省“全国科普日”科普进学校活动移师海珠区

广东省全国科普日科普进学校暨聚德西路小学科技节活动现场,学生排队参加健康咨询。冯海波 摄本报讯(记者 冯海波 通讯员 黄晓东)10月31 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2512.html

第九届馆校结合科学教育论坛在珠海召开

10月14-15日,第二十四届全国科普理论研讨会暨第九届馆校结合科学教育论坛在广东珠海召开。本次研讨会的主题为激发科普需求,提升科学素质 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

省科协调研广州市黄埔区科技工作者状况调查站点工作

省科协办公室、调研宣传部和广东科技报社相关负责人一行来到广州开发区缘创咖啡,对黄埔区科技工作者状况调查站点等工作进行调研。黄埔区科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2510.html

广东省科协召开“2017年-2018年科普信息化项目”评审会议

10月11日,广东省科协组织专家召开2017年-2018年科普信息化项目评审会,对各地市科协推荐申报2018年科普中国落地应用e站和2017年-2018年科 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201711/1920.html

省科协举办2017年度第三期学会秘书长沙龙

广东省科协2017年度第三期学会秘书长沙龙在惠州成功举办,本次沙龙主题是推进工程技术领域职业资格认定工作。20个省级学会的秘书长参加了本 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>