首页 > 解决方案 > > 正文

省科协学会学术部党支部赴湛江遂溪县开展扶贫慰问活动

日期:2018-01-03 15:36:59编辑作者:阳光在线开户

为贯彻落实党的十九大精神,积极践行“两学一做”专题学习教育要求,确保新时期精准扶贫精准脱贫工作的深入开展,12月21日,省科协学会学术部党支部一行7人前往湛江市遂溪县岭北镇西塘村开展扶贫慰问活动,为4户结对扶贫家庭送去温暖。

党支部进村扶贫慰问

唐毅给贫困户送上生活慰问品

学会学术部党支部逐户探望结对贫困户,与贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活情况,听取他们遇到的困难,送上生活慰问品。

省视光学学会等省级学会一同参加了扶贫慰问活动。

相关文章

省科协调研广州市黄埔区科技工作者状况调查站点工作

省科协办公室、调研宣传部和广东科技报社相关负责人一行来到广州开发区缘创咖啡,对黄埔区科技工作者状况调查站点等工作进行调研。黄埔区科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201801/0339.html

省科协学会学术部党支部赴湛江遂溪县开展扶贫慰问活动

为贯彻落实党的十九大精神,积极践行两学一做专题学习教育要求,确保新时期精准扶贫精准脱贫工作的深入开展,12月21日,省科协学会学术部党 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201711/1921.html

2017年广东省“全国科普日”科普进学校活动移师海珠区

广东省全国科普日科普进学校暨聚德西路小学科技节活动现场,学生排队参加健康咨询。冯海波 摄本报讯(记者 冯海波 通讯员 黄晓东)10月31 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2512.html

第九届馆校结合科学教育论坛在珠海召开

10月14-15日,第二十四届全国科普理论研讨会暨第九届馆校结合科学教育论坛在广东珠海召开。本次研讨会的主题为激发科普需求,提升科学素质 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201710/2510.html

广东省科协召开“2017年-2018年科普信息化项目”评审会议

10月11日,广东省科协组织专家召开2017年-2018年科普信息化项目评审会,对各地市科协推荐申报2018年科普中国落地应用e站和2017年-2018年科 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>