首页 > 解决方案 > > 正文

广东科学馆领导赴省科协精准扶贫村开展扶贫活动

日期:2018-06-14 18:56:29编辑作者:阳光在线开户

6月5日,广东科学馆党支部书记、馆长何少强,支委、副馆长张碧华赴省科协精准扶贫村——湛江市遂溪县岭北镇西塘村,开展扶贫慰问活动,并看望广东科学馆驻村干部。

开展扶贫慰问活动,了解扶贫工作

走访慰问广东科学馆党支部挂点贫困户

何少强馆长一行在驻点村扶贫队长、村党支部第一书记李志同志的带领下,了解西塘村的扶贫工作,走访慰问了广东科学馆党支部挂点的3户贫困户。在广东科学馆支部结对帮扶户洪国清家里,何少强馆长给洪国清送上慰问品,并仔细询问他家里的生活和生产情况,勉励他在省科协帮扶下,通过勤劳,改善生活,脱贫致富。

慰问广东科学馆派驻扶贫干部许斯健

看完省科协驻村扶贫工作组的工作和生活环境后,广东科学馆领导亲切慰问科学馆派驻扶贫干部许斯健,关心他在村里的生活情况,鼓励他利用好这次下基层锻炼的机会,发挥特长,扎实工作,积累宝贵的工作经验和人生经历。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/fangan/201803/1564.html

2017年度省科协部门预算执行情况审计见面会召开

2017年度省科协部门预算执行情况审计见面会在广东科学馆315会议室召开。省科协党组成员、副主席吴焕泉主持会议并讲话,省审计厅绩效审计分 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201802/2861.html

省科协开展春节前慰问生活困难党员和老干部活动

近日,省科协党组副书记、副主席唐毅与党委办同志一起,前往离休老干部和患病干部职工家庭、医院等地,开展春节慰问活动,为他们送上组织的 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201806/1492.html

第13届广东省青少年科学调查体验活动启动仪式在中山市举行

6月12日,第13届广东省青少年科学调查体验活动启动仪式在中山市杨仙逸中学成功举行。省科协党组党组成员、副主席吴焕泉;省青少年科技中心 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201801/0339.html

省科协学会学术部党支部赴湛江遂溪县开展扶贫慰问活动

为贯彻落实党的十九大精神,积极践行两学一做专题学习教育要求,确保新时期精准扶贫精准脱贫工作的深入开展,12月21日,省科协学会学术部党 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201804/0370.html

黄善辉参加“第七届大中华设计比赛”活动

3月25日,应英国机械工程师学会香港分部的邀请,省科协副巡视员黄善辉参加在华南理工大学广州学院举办的第七届大中华设计比赛活动并致辞。 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>