首页 > 解决方案 > > 正文

郑庆顺书记会见广州市科协陈爽书记一行

日期:2018-06-29 14:04:57编辑作者:阳光在线开户

6月14日下午,省科协党组书记郑庆顺在省科协机关会见了广州市科协党组书记、副主席陈爽一行。省科协党组副书记、副主席唐毅,广州市科协副主席曾纯青,党组成员、副主席何志勤,党组成员、副主席张勇等人参加座谈。

陈爽书记就市科协深化改革、联系科技工作者以及加强自身建设等方面工作进行了汇报,并就“中国创新创业成果交易会”历届举办情况和本届会议筹备情况作了详细报告。

郑庆顺书记充分肯定了广州市科协工作基础好、无短板、有亮点,同时对市科协工作提出三点希望:一要有自己的价值体现,充分突显新时代党和政府联系科技工作者桥梁纽带的强大政治引领和政治吸纳的作用;二要围绕中心,服务大局。团结和带领广大科技工作者在实创新驱动发展战略中有新担当新作为;三要拓展服务职能新空间。新时代新思路,不断创新工作内容和方式。当前要关注三项工作:一是继续推进科协深化改革;二是加强科普工作基础条件建设;三是进一步提高工作效率和质量。

相关文章

http://www.sunwaychina.com/fangan/201803/2868.html

省科协八届十三次常委会议在广州召开

省科协在广东科学馆202室召开八届十三次常委会议。会议由省科协主席黄达人主持,省科协29名常委出席会议,省科协机关各部门、直属单位负责 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201805/1884.html

2018年广东省全国防灾减灾日、科技活动周暨全省科技进步活动月主场活动举行

2018年广东省全国防灾减灾日、科技活动周暨全省科技进步活动月主场活动启动(广州市第八十九中学彭明科 摄)今年是我国第十七个全国科技活动 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201805/0581.html

广东辉骏科技:核心技术不“化缘” 化危为机靠“创新”

辉骏科技研发实验中心工作人员正使用数字投影仪检测产品。(林翔 摄)  对于广东辉骏科技集团有限公司来说,研发实验中心就像汽车的发动 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201803/2869.html

广东科学馆科普走基层系列活动之粤北韶关乡村行

为贯彻落实党的十九大精神,立足科普服务基层,促进科普资源的公平普惠,履行开展全省科普巡展工作职能,3月13-16日,广东科学馆携手韶关市 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201802/0256.html

“广东十大科学传播达人”活动呈现科普盛宴

2018年1月20日,广东省博物馆内,一支充满未来感的机器人舞蹈拉开了广东十大科学传播达人颁奖仪式暨2018广东科学蜂巢展的帷幕。中国科学院 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>