首页 > 解决方案 > > 正文

省科协机关离退休干部传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

日期:2018-07-08 16:13:31编辑作者:阳光在线开户

6月25日上午,省科协在广东科学馆召开机关离退休干部学习会议。省科协党组书记郑庆顺传达省委十二届四次全会精神和省委省政府有关领导对科协工作指示精神,通报省科协近期几项重要工作。会议由省科协党组成员、副主席、直属机关党委书记冯日光主持。机关全体离退休干部出席了会议。

郑庆顺同志指出,省委十二届四次全会就进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实习近平总书记重要讲话精神、推动工作落实进行全面部署,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。进一步明确了目标要求、任务举措,为开创广东工作新局面统一了思想、指明了方向、凝聚了力量;省委常委、组织部长邹铭,省委常委、统战部长曾志权,副省长黄宁生三位省委省政府领导分别对省科协工作作出指示,充分体现了省委省政府对科协工作及科协事业发展的高度重视和殷切期望,省科协在新时代一定要“不忘初心、牢记使命”,以新的担当新的更大作为开创省科协工作新局面。

最后,郑庆顺同志强调,全体离退休老同志要深入学习贯彻省委十二届四次全会精神,全面领会、准确把握新时代党的建设总要求,认真学习贯彻省领导对科协工作指示精神,继续积极发挥余热,一如既往地关心、支持和帮助省科协各项工作,为新时代省科协事业转型升级、创新发展作出力所能及的新贡献!


相关文章

实施乡村振兴科普行动 为提升农民科学素质建设社会主义新农村作出新贡献

根据十三五全省全民科学素质工作部署,今天我们召开全省科协农村科普工作会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201803/2166.html

2018年在粤工作院士及高层次人才迎春座谈会召开

由广东院士联络中心组织的2018年在粤工作院士及高层次人才迎春座谈会在广东科学馆召开。在粤工作的中国科学院院士、中国工程院院士,俄罗斯 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201801/3054.html

我省英才学子参加第二届英才论坛喜获佳绩

1月17-18日,第二届英才论坛在中国科技会堂隆重举行,我省9名英才学子入选论坛,7名获评英才计划优秀学员,2名获得参加2018年中国科协青少 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

省科协调研广州市黄埔区科技工作者状况调查站点工作

省科协办公室、调研宣传部和广东科技报社相关负责人一行来到广州开发区缘创咖啡,对黄埔区科技工作者状况调查站点等工作进行调研。黄埔区科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.sunwaychina.com/fangan/201801/2653.html

2017年全省地方科协科普工作座谈会召开

1月25日,2017年全省地方科协科普工作座谈会在广州召开。省科协党组书记、副主席何真,党组成员、副主席吴焕泉出席会议。有关地市科协的主 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>